BERITA
-
KOORDINASI TIM PENYUSUN DAN EDITOR ULANGAN KENAIKAN KELAS (UKK) / PENILAIAN AKHIR TAHUN (PAT) TAHUN PELAJARAN 2018 / 2019
24 Januari 2019 Admin Dinas Dibaca : 118 KaliRabu, 23 Januari 2019 bertempat di Ruang Aula lantai II Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Gunungkidul, dilaksanakan kegiatan koordinasi tim penyusun dan editor Ulangan Kenaikan Kelas (UKK) / Penilaian Akhir Tahun (PAT) tahun pelajaran 2018/2019.
Acara ini dihadiri Slamet Sutoyo, S.Pd., M.M. selaku koordinator pengawas SD, pengawas SD se-Kabupaten Gunungkidul, tim penyusun soal sejumlah 90 orang dan tim editor soal sejumlah 36. Kegiatan ini juga dihadiri oleh Asbani S.Pd., M.Pd. selaku Kepala Seksi Kurikulum dan Penilaian Sekolah Dasar Dinas Dikpora Kabupaten Gunungkidul yang membuka sekaligus memberikan sambutan.
“Kita bergerak lebih cepat dari tahun kemarin, sehingga harapannya segala kendala-kendala yang ada di tahun kemarin tidak terulang lagi.” demikian diungkapkan oleh beliau.
Beliau juga menyampaikan teknis pengadaan barang dan jasa tahun ini berbeda jauh dengan tahun lalu sehingga diharapkan semua tim lebih cermat dan mengikuti tahapan-tahapan yang telah dibuat. Tak lupa beliau juga mengucapkan terima kasih kepada semua tim karena kegiatan ini tidak akan sukses tanpa konsentrasi dan partisipasi semua tim.
Kegiatan kemudian dilanjutkan dengan pengarahan-pengarahan dari koordinator pengawas SD. Acara berjalan dengan lancar dan diakhiri dengan doa.
KOMENTAR
BERITA LAINNYA
Indeks- APEL KERJA RUTIN DISDIKPORA KABUPATEN GUNUNGKIDUL
- Diklat Penyusunan Soal Ujian Tahun 2019
- PELATIHAN DETEKSI PENGLIHATAN SISWA SD/MI KAB. GUNUNGKIDUL TAHUN 2019
- Orientasi CPNS Jenjang SD dan SMP Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga Kabupaten Gunungkidul
- APEL KERJA JUM’AT 15 FEBRUARI 2019
- PEMBUKAAN OLIMPIADE OLAHRAGA SISWA NASIONAL (O2SN) SD dan SMP TINGKAT KABUPATEN GUNUNGKIDUL TAHUN 2019
- APEL KERJA SENIN PAGI DISDIKPORA KABUPATEN GUNUNGKIDUL
- Diklat Lanjut bagi Guru TK/KB/SPS/TPA
- Pembekalan Calon Kepala Sekolah dan Sosialisasi Pemilu Tahun 2019
- Diklat Pembekalan Pembina OSN IPA dan Matematika