Mendapatkah Berkah Ratusan Warga Lingkungan Dinas Pendidikan Dapatkan Bingkisan

Gunungkidul - Dinas Pendidikan bersama Bupati Gunungkidul melakukan bakti sosial kepada 159 warga lingkungan Dinas Pendidikan dari desa Rejosari dan desa Gadungsari, 38 Tenaga Harian Lepas, serta 3 Pegawai tidak tetap.

Kepala Dinas Pendidikan Nunuk Setyowati menyampaikan, kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka menyambut hari raya dengan penuh suka dan cita,

"Bantuan ini kami peroleh dari berbagai donatur, dan rekan-rekan kerja juga, tentunya semoga dapat bermanfaat," katanya saat memberikan sambutan di Ruang Tut Wuri Handayani, Kantor Dinas Pendidikan, Jl. Pemuda No.32, Rejosari, Wonosari, Kapanewon Wonosari.

Bupati Gunungkidul Sunaryanta pun menyerahkan secara langsung bantuan bakti sosial kepada penerima dan berharap dapat bermanfaat dalam momentum menjelang lebaran ini.