Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih 17 Agustus 2021

WONOSARI- Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Gunungkidul mengikuti Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih 17 Agustus 2021 dengan tema Indonesia Tangguh Indonesia Tumbuh. Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih 17 Agustus 2021 yang di laksanakan di Alun – Alun Wonosari Kabupaten Gunungidul diikuti oleh seluruh karyawan di lingkungan Disdikpora secara virtual dengan bertempat di Ruang Rapat Handayani Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga Kabupaten Gunungkidul. Upacara bendera yang dipimpin oleh H. Sunaryanta selaku Bupati Kabupaten Gunungidul bertinda sebagai Inspektur Upacara berungseung dengan himat serta mematuhi protokol kesehatan pencegahan virus COVID-19. Meskipun dalam masa pandemi COVID-19 Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih 17 Agustus 2021 diikuti oleh seluruh karyawan di lingkungan Disdikpora dengan hikmat dan antusias dan tetap menjaga kesehatan dengan mematuhi protokol kesehatan.