Qiuz Kihajar Jenjang SMP Se-Kabupaten Gunungkidul Tahun 2022

Wonosari – Dinas Pendidikan Kabupaten Gunungkidul melalui bidang Sekolah Menengah Pertama mengadakan Quiz Kihajar jenjang SMP se-Kabupaten Gunungkidul pada hari Kamis (28/7) bertempat di Ruang Handayani dan Ruang Krida Wiyata. Quiz ini diikuti oleh 330 siswa dari 111 sekolah negeri dan swasta di Kabupaten Gunungkidul. Bagi pemenang juara 1, 2 dan 3 mendapatkan tropi, piagam dan uang pembinaan dari Dinas Pendidikan Kabupaten Gunungkidul.

Nunuk Setyowati, S.Pd., MM selaku Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Gunungkidul memberikan sambutan kepada peserta quiz kihajar jenjang SMP. Dalam sambutannya beliau berpesan kepada peserta untuk mengerjakan soal dengan secermat-cermatnya, setelitinya agar mendapatkan hasil yang baik.

Kejuaraan Quiz Kihajar jenjang SMP diumumkan setelah waktu perhitungan selesai pada hari itu juga. Berikut pemenang  Quiz Kihajar Jenjang SMP Se-Kabupaten Gunungkidul :

1. Callista Syalom Widiastuti ( SMP Negeri 2 Girisubo)

2. Zubenelgenubi Gilang Pijari Setyono ( SMP Negeri 2 Wonosari )

3. Trisnasya Dyahayu Rahmatika ( smp Negeri 1 Wonosari )