BERITA DUKA : Telah Berpulang ke Rahmatullah Drs. Kusmanto Kepala Bidang Pemuda dan Olahraga Disdikpora Kabupaten Gunungkidul

Inna Lillahi Wa Inna Ilaihi Raji’un

Telah berpulang ke Rahmatullah Drs. Kusmanto Kepala Bidang Pemuda dan Olahraga Disdikpora Kabupaten Gunungkidul dalam usia 58 tahun pada hari Sabtu, 30 Juni 2018 pukul 19.30 WIB di RS Sardjito Yogyakarta. Berikutnya jenazah dimakamkan pada hari Minggu, 01 Juli 2018 pukul 13.00 WIB di Ngipik, Tanjungsari, Manisrenggo, Klaten. Selama 31 tahun almarhum berkecimpung di bidang pendidikan dengan mengawali karirnya sebagai guru STMN Tarakan Kalimantan Timur pada tahun 1986 hingga di tahun 2017 menjadi Kepala Bidang Pemuda dan Olahraga Disdikpora Kabupaten Gunungkidul.

Keluarga besar Disdikpora Kabupaten Gunungkidul menghaturkan turut berduka cita, semoga amal ibadah Drs. Kusmanto diterima di sisi Allah SWT dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan.