RAPAT KOORDINASI DENGAN MITRA PAUD KABUPATEN DAN KECAMATAN TAHUN 2019

Jumat, 12/04/2019 bertempat di Ruang Rapat IV Lantai 2 Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga Kabupaten Gunungkidul dilaksanakan Rapat Koordinasi antara Bidang PAUD dan PNF dengan para mitra. Peserta dari Rakor ini adalah para mitra Bidang PAUD dan PNF yang terdiri dari Ketua IGTKI, Ketua GOPTKI, Ketua Himpaudi, Ketua Forum PAUD Kabupaten Gunungkidul, serta Ketua IGTKI, Ketua GOPTKI, Ketua Himpaudi, dan Ketua Forum PAUD Kecamatan se Kabupaten Gunungkidul. Hadir dalam Rakor ini yaitu Ibu Jarwanti, S.Pd selaku Kepala Seksi Kurikulum dan Penilaian Bidang PAUD dan PNF yang memberikan sambutan dan membuka acara rakor secara resmi. Dalam sambutannya beliau menyampaikan perkenalan sebagai Kasi Kurikulum dan Penilaian Bidang PAUD dan PNF yang baru sejak Maret 2019, menggantikan Bp. Tijan, S.Sos. MM, yang promosi jabatan menjadi Kabid PK. Beliau juga menyampaikan harapannya kepada semua mitra Bidang PAUD dan PNF agar selalu bekerja sama dalam semua kegiatan di tahun 2019 ini sehingga semua kegiatan bisa berjalan dengan lancar.

Acara kemudian dilanjutkan dengan Paparan Kegiatan Seksi Kurikulum dan Penilaian dari Bp. Wakiman selaku Staff Kurikulum dan Penilaian Bidang PAUD dan PNF dengan materi tentang program PAUD Holistik Integratif yang disampaikan oleh Bp. FX. Iriantono selaku Penilik PAUD Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga Kabupaten Gunungkidul.