Diklat Pembekalan Pembina OSN IPA dan Matematika

Kamis (7/02/2019) bertempat di gedung PGRI Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Gunungkidul telah melaksanakan Diklat Pembekalan Pembina OSN IPA dan Matematika. Kegiatan ini dihadiri oleh 20 peserta Kepala Sekolah dan guru mata pelajaran IPA maupun Matematika jenjang SD. Diklat Pembekalan Pembina OSN IPA & Matematika berlangsung selama 3 hari mulai hari Kamis hingga Sabtu dalam rangka pengembangan SDM. Narasumber diklat ini berasal dari akademisi dan partisi UNY dan NBSP, pembimbing OSN Provinsi Olimiade Matematika dan IPA tingkat Propinsi. Harapannya agar SDM yang ada di Kabupaten Gunungkidul mampu melahirkan generasi berintelektual tinggi khususnya dalam bidang Matematika dan IPA.