APEL JUM'AT PAGI DISDIKPORA GUNUNGKIDUL

Wonosari- Dinas Pendidikan, Pemuda, Dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Gunungkidul melaksanakan kegiatan apel jum’at pagi rutin di minggu ketiga bulan Juli 2020. Kegitan bertemapt di halaman kantor  Dinas Pendidikan, Pemuda, Dan Olahraga Kabupaten Gunungkidul yang diikuti oleh seluruh karyawan di lingkungan Disdikpora Kabupaten Gunungkidul dengan tetap melaksanakan protokol kesehatan pencegahan virus COVID-19 dan semangat.

Bertindak sebagai pemimpin apel Suhadi, S.I.P. selaku Kepala Seksi Kelembagaan dan Sarana Prasarana Pendidikan Anak Usia Dini dan Pendidikan Non Formal Bidang Pendidikan Anak Usia Dini dan Pendidikan Non Formal Disdikpora Kabupaten Gunungkidul.

Kepala Bidang Pendidikan Anak Usia Dini dan Pendidikan Non Formal Disdikpora Nani Asyfiah, S.Sos., M.S. selaku Pembina apel dalam aantanya menyapikana untuk seluruh karyawan dapat menjaga kesehatan dalam masa pandemic virus COVID-19.

Kegiatan kemudian ditutup dengan do’a dan dilanjutkan dengan olahraga pagi serta senam bersama.