DIKLAT KEPEMIMPINAN OSIS SELURUH JENJANG SMP DI KABUPATEN GUNUNGKIDUL

WONOSARI - Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Gunungkidul menyelenggarakan Diklat Kepemimpinan OSIS seluruh jenjang SMP di Kabupaten Gunungkidul. Hadir dalam kegiatan ini Kisworo, S.Pd. M.Pd selaku Kepala Bidang SMP Disdikpora Kabupaten Gunungkidul yang memberikan sambutan sekaligus membuka acara secara resmi.

Dalam sambutannya Kisworo, S.Pd. M.Pd menyampaikan bahwa Diklat Kepemimpinan OSIS ini diharapkan dapat memberikan banyak manfaat terutama dapat membentuk generasi unggul dan cajap berorganisasi.

‘’Kami harap dengan diklat ini mampu menangkal beberapa isu-isu negatif semisal klitih dan mengembangkan budaya komunikasi sehat di lingkungan sekolah.’’jelas Kisworo, Selasa (18/02/2020).

Kegiatan diklat ini bertempat di SMP N 4 WONOSARI dan dilaksanakan selama 2 hari yaitu 18-19 Februari 2020.