APEL SENIN PAGI RUTIN DINAS DIKPORA

WONOSARI- Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Gunungkidul melaksanakan kegiatan Apel Rutin Senin Pagi di Hari Senin minggu pertama Bulan Agustus 2020. Bertempat di halaman kantor Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga Kabupaten Gunungkidul diikuti oleh seluruh karyawan di lingkungan Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga Kabupaten Gunungkidul dengan tetap menjalankan protokol kesehatan pencegahan Virus COVID-19.

Bertindak sebagai pemimpin apel yaitu Wahyudi, M.Pd.  selaku Kepala Seksi Kurikulum dan Penilaian Sekolah Menengah Pertama Bidang Sekolah Menengah Pertama Disdikpora Kabupaten Gunungkidul dan bertindak sebagai Pembina Apel yaitu Bahron Rasyid, S.Pd, M.M. selaku Kepala Disdikpora Kabupaten Gunungkidul.

Dalam amanatnya  Bahron Rasyid, S.Pd, M.M. mendoakan seluruh karyawan di lingkungan Disdikpora Kabupaten Gunungkidul selalu diberi kesehatan.

MERDEKA”. Tegas Bahron megakhiri amanatnya, Senin (03/08/2020).

Kegiatan berjalan dengan lancar, diakhiri dengan Do’a bersama.