AWALI HARI SENIN DENGAN APEL PAGI

WONOSARI- Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Gunungkidul melaksanakan kegiatan Apel Rutin Senin Pagi. Apel Senin pagi rutin dilaksanakan setiap hari Senin mulai pukul 07.30 WIB. Bertempat di halaman kantor Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga Kabupaten Gunungkidul dengan dipimpin oleh Heru Pranowo, M.Pd. selaku Kepala Seksi Pendidikan dan Tenaga Kependidikan Pendidikan Anak Usia Dini dan Pendidikan Non formal Bidang Pembinaan Ketenagaan diikuti oleh seluruh karyawan di lingkungan Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga Kabupaten Gunungkidul dengan tetap menjalankan protokol kesehatan pencegahan Virus COVID-19.

Bertindak sebagai Pembina Apel yaitu Bahron Rasyid, S.Pd, M.M. selaku Kepala Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga Kabupaten Gunungkidul. Dalam amanatnya Bahron Rasyid, S.Pd, M.M. menginstruksikan kepada seluruh karyawan untuk melaksanakan kegiatan dengan maksimal dan penuh semangat dalam menghadapi segala tantangan serta hambatan yang ada.

MERDEKA”. Tegas Bahron mengakhiri sambutan, Senin (10/08/2020).

Kegiatan berjalan lancar dan ditutup dengan Do’a.