KUNJUNGAN KAJI BANDING DINAS PENDIDIKAN KOTA DEPOK KE DISDIKPORA KABUPATEN GUNUNGKIDUL

Kamis (11/10/2019) Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Gunungkidul menerima kunjungan dari Dinas Pendidikan Kota Depok. Rombongan dari Depok tiba di Gunungkidul pukul 09.00 WIB dengan rombongan 14 orang dan secara langsung disambut oleh Drs. Sudya Marsita, M.M., selaku Sekretaris Disdikpora Kabupaten Gunungkidul.

Maksud kedatangan dari Dinas Pendidikan Kota Depok adalah untuk kaji banding terkait satu data kependidikan serta aplikasi yang mendukung program kegiatan di Disdikpora Kabupaten Gunungkidul. Staf Subbag Perencanaan Disdikpora Kabupaten Gunungkidul, Sudarno, S.Pd., menjelaskan secara detail terkait satu data kependidikan serta aplikasi yang mendukung program kegiatan di Disdikpora Kabupaten Gunungkidul dilanjutkan dengan sesi tanya jawab.

Sesi terakhir kunjungan dari rombongan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan menuju ke SD Wonosari 1 dan SMP 1 Wonosari untuk melihat dunia pendidikan Gunungkidul, terlebih pada pengelolaan dana keuangan sekolah.