APEL KERJA JUM'AT PAGI

WONOSARI- Dinas Pendidikan, Pemuda, Dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Gunungkidul melaksanakan kegiatan Apel Jum’at Pagi Rutin di minggu ke-empat bulan Juli 2020. Kegitan bertemapt di halaman kantor  Dinas Pendidikan, Pemuda, Dan Olahraga Kabupaten Gunungkidul yang diikuti oleh seluruh karyawan di lingkungan Disdikpora Kabupaten Gunungkidul dengan tetap melaksanakan protokol kesehatan pencegahan virus COVID-19 dan semangat.

Bertindak sebagai pemimpin apel Asbani, M.Pd.  selaku Kepala Seksi Kurikulum dan Penilaian Sekolah Dasar Bidang Sekolah Dasar Disdikpora Kabupaten Gunungkidul.

Kepala Bidang Sekolah Dasar Disdikpora Kabupaten Gunungkidul  Sumarto, S.Pd., M.M. selaku Pembina apel dalam amantanya menyapikana rasa syukur atas kehadarian seluruh karyawan Dinas Pendidikan, Pemuda, Dan Olahraga Kabupaten Gunungkidul dalam kegiatan apel pagi dengan sehat. Belau juga menyampaikan kepada seluruh karyawan Disdikpora untuk dapat menjaga kesehatan dalam masa pandemi COVID-19  ini.

Kegiatan kemudian ditutup dengan do’a dan dilanjutkan dengan olahraga pagi.