APEL KERJA RUTIN SENIN PAGI DISDIKPORA KABUPATEN GUNUNGKIDUL

WOOSARI – Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Gunungkidul melaksanakan apel pagi. Kegiatan apel pagi rutin dilaksanakan setiap hari Senin dan Jum’at pukul 07.30 WIB di halaman Disdikpora Kabupaten Gunungkidul. Dalam apel pagi hari ini diikuti oleh Pengawas TK, SD, SMP, Penilik PAUD,dan seluruh karyawan di lingkungan Disdikpora Kabupaten Gunungkidul.

Bertindak sebagai pemimpin apel yaitu Dalyanto, S.Sos. Kepala Seksi Kelembagaan dan Sarana Prasarana Sekolah Dasar Bidang Sekolah Dasar Disdikpora Kabupaten Gunungkidul. Dan bertindak sebagai pembina apel yaitu Bahron Rasyid, S.Pd, M.M. selaku Kepala Disdikpora Kabupaten Gunungkidul.

Dalam amanatnya Bahron Rasyid, S.Pd, M.M. mengajak seluruh karyawan Disdikpora Kabupaten Gunungkidul untuk menjaga kesehatan.

“Untuk yang sedang sakit semoga lekas sembuh”. Tegas Bahron Senin (20\01\2020).

Apel pagi terlaksana dengan lancar selanjutnya diahiri dengan Do’a bersama.