SOSIALISASI PENYUSUNAN RENCANA OPERASIONAL PROGRAM KEGIATAN (ROPK)

WONOSARI – Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Gunungkidul melaksanakan kegiatan Sosialisasi Penyusunan Rencana Operasional Program Kegiatan (ROPK). Kegiatan ini diselenggarakan di Ruang Rapat Among Karsa Lantai II Disdikpora Kabupaten Gunungkidul.

Hadir dalam kegiatan ini Kepala Subbagian Perencanaan Disdikpora Kabupaten Gunungkidul, Sumarno, S.Pd.,  M.M. yang memberikan sambutan sekaligus membuka acara secara langsung.

Dalam sambutannya Sumarno, S.Pd.,  M.M  menyampaikan bahwa hari ini merupakan penyusunan ROPK untuk Korwil se Kabupaten Gunungkidul. Beliau berharap kepada masing-masing korwil dapat mengikuti dengan baik sehingga penyusunan ROPK dapat cepat diselesaikan.

“Untuk angaran nanti juga akan dijelasakan dikarenkan sistem DPA untuk Korwil tahun ini ada peruban ”. Tambah Sumarno, Jumát (07/01/2020).