ANUGERAH PEMENUHAN HAK ANAK KEPADA BAHRON RASYID, S.Pd.,M.M

Dalam rangka memperingati Bakti Pemasyarakatan ke-55 dan Pelaksanaan Kegiatan Gerakan Nasional (Gernas) Pemenuhan Hak Identitas Anak, Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia menganugerahkan penghargaan kepada Kepala Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga Kabupaten Gunungkidul, Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta bersama 33 mitra se Indonesia. Tepat pada tanggal 25 Maret 2019 di Graha Bakti Pemasyarakatan Kementerian Hak Asasi Manusia Republik Indonesia Jakarta, Penghargaan ini diserahkan langsung oleh Menteri Hukum dan HAM RI yakni Yasonna. H. Laoly.

Bahron Rasyid, S.Pd., M.M selaku Kepala Dinas DIKPORA Gunungkidul mendapat anugerah Pemenuhan Hak Anak di Lembaga Pembinaan Khusus Anak (LPKA) seluruh Indonesia. Hal ini terwujud karena adanya layanan pembelajaran bagi warga binaan, dukungan, perhatian, komitmen dan kerjasama dalam pemenuhan hak anak di LPKA Kabupaten Gunungkidul.