SIDAK SEKDA DI DINAS PENDIDIKAN, PEMUDA, DAN OLAH RAGA KABUPATEN GUNUNGKIDUL

Senin, 6 November 2017 pukul 07.30 WIB, Bp Ir. Drajad Ruswandono, MT selaku Sekretaris Daerah Kabupaten Gunungkidul melaksanakan Inspeksi Mendadak (Sidak) di Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga Gunungkidul (Disdikpora GK). Beliau sangat mengapresiasi tingkat kehadiran aparatur Disdikpora GK telah mencapai 90%. Kondisi di lapangan untuk selalu ditingkatkan karena tantangan khususnya di Pendidikan sangat komplek. Bp Ir. Drajad Ruswandono, MT juga menyampaikan kondisi daya serap anggaran triwulan III Disdikpora GK masih rendah sehingga perlu adanya inovasi baru dan senantiasa mengoptimalkan kinerja aparatur sipil negara. Beliau juga berpesan agar seluruh aparatur sipil negara tetap menjaga kesehatan serta kebugaran sehingga tercipta pelayanan prima kepada masyarakat. Tak lupa beliau juga menghimbau agar aparatur sipil negara khususnya di lingkungan Disdikpora GK untuk selalu menjaga kerapihan dalam berpakaian, karena Disdikpora GK menjadi cermin atau sebagai contoh bagi peserta didik, pendidik dan tenaga kependidikan.