Pembekalan Calon Kepala Sekolah dan Sosialisasi Pemilu Tahun 2019

Jumat (8/1/2019) pukul 09.00 WIB bertempat di Aula lantai 2 Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga (DISDIKPORA) Kabupaten Gunungkidul telah dilaksanakan kegiatan Pembekalan Calon Kepala Sekolah dan Sosialisasi Pemilu Tahun 2019.

Acara diawali dengan pembukaan, doa dan dilanjutkan dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya. Acara selanjutnya yakni prakata dan sambutan yang disampaikan oleh Bp. Bahron Rasyid, S.Pd., M.M.  Kepala Dinas DIKPORA Gunungkidul. Beliau menyampaikan “Sebagai calon kepala sekolah yang akan menjabat sebagai kepala sekolah harus siap ditempatkan di sekolah-sekolah yang ada di daerah Gunungkidul”. Selanjutnya acara dilanjutkan dengan penyerahan STTPP calon Kepalaa Sekolah secara simbolis.

Pembekalan calon Kepala Sekolah telah usai dan acara dilanjutkan dengan Sosisalisasi Pemilu Tahun 2019 oleh Tim Kesbangpol Kabupaten Gunungkidul.