“Rapat Kerja Dinas Tahun 2019”

Selasa, 19 Maret 2019 bertempat di Aula Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga Kabupaten Gunungkidul telah dilaksanakan kegiatan “Rapat Kerja Dinas Tahun 2019”. Kegiatan ini dihadiri oleh perwakilan aparatur Dinas Dikpora Gunungkidul, Dewan Pendidikan, Kordinator Wilayah bidang Pendidikan, Kepala Sekolah Jenjang SMP, perwakilan dari KONI, KNPI GK, NPC GK, PPMI GK, pemuda pelopor, ketua Karangtaruna GK, pengurus Yayasan Muhammadiyah jenjang SD dan SMP serta Yayasan Ma’arif jenjang SMP.

Kegiatan Rapat Kerja ini dibuka langsung oleh Bahron Rasyid, S.Pd., MM selaku Kepala Dinas DIKPORA Gunungkidul. Beliau menyampaikan sambutan sekaligus paparan terkait pengalokasian anggaran Dinas DIKPORA ke beberapa unsur pendidikan, pemuda, dan olahraga. DIKPORA Gunungkidul memiliki mitra kerja seperti KONI dan sebagainya untuk melaksanakan kegiatan bersama-sama demi tujuan yang optimal. Harapannya kegiatan ini mampu menyamakan presepsi terkait pelaksanaan Program Kegiatan DIKPORA GK. Acara selanjutnya dilanjutkan sidang Komisi Rapat Kerja Dinas Tahun 2019 yang terbagi menjadi 6 bidang, yakni bidang Paud, SD, SMP, PO, Kepegawaian dan Sekretariat.