APEL RUTIN SENIN PAGI

WONOSARI- Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Gunbungkidul Menyelenggarakan Kegiatan Apel  Senin Pagi. Bertempat di halaman Kantor Disdikpora apel diikuti oleh seluruh karyawan Disdikpora Kabupaten Gunungkidul dengan menerapkan protokol kesehatan pencegahan virus COVID-19. Bertindak sebagai Pemimpin apel Fransiskus Xaverius Broto Murdopo, M.Pd. Selaku Kepala Subbagian Keuangan Disdikpora Kabupaten Gunungkidul dan Drs. Sudya Marsita, M.M. selaku Sekretaris Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga Kabupaten Gunungkidul.

Dalam sambutannya Drs. Sudya Marsita, M.M. menginstruksikan bahwa Penerimaan Peserta Didik Baru untuk segera disosialisasikan kepada sekolah dan masyarakat untuk menyamakan persepsi.

“agar nanti bila di lapangan timbul pertanyaan tidak beda persepsi”. Jelas  Marsita, Senin (31/05).

Beliau juga menyampaikan bahwa hari ini pukul 09.00 WIB Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga Kabupaten Gunungkidul akan mengikuti Forum Renstra Perangkat Daerah Gabungan.

Kegiatan berjalan dengan lancar dan ditutup dengan doa bersama.