SUDYA MARSITA MENJADI PEMBINA APEL

WONOSARI- Senin 14 Desember 2020, Dinas Pendidikan, pemuda, dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Gunungkidul melaksanakan kegiatan Apel Rutin Senin Pagi. Apel Rutin yang diawali dengan menyiapkan barisan peserta apel bertempat di Halaman Kantor Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga kabupaten Gunungkidul diikuti oleh seluruh karyawan dengan tertib dan mematuhi protokol kesehatan pencegahan virus COVID-19.

Kegiatan apel yang dimulai pukul 07.30 WIB dipimpin oleh Riyanto, S.I.P selaku Kepala Seksi Pendidikan dan Tenaga Kependidikan Sekolah Menengah Pertama Bidang Pembinaan Ketenagaan dan Drs. Sudya Marsita, M.M. selaku Sekretaris Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga Kabupaten Gunungkidul bertindak sebagai pembina apel.

Dalam amanatnya Drs. Sudya Marsita, M.M. menyampaikan bahwa  Allah SWT memberikan anugerah yang luar biasa kepada Kabupaten Gunungkidul untuk menjaga kondisi tetap bugar dalam masa pandemi COVID-19 yaitu dengan banyaknya makanan khas yang ada di Kabupaten Gunungkidul.

Apel berjalan secara lancar dan diakhiri dengan Do’