APEL KERJA JUMAT PAGI DISDIKPORA KABUPATEN GUNUNGKIDUL*

Jumat, 02/8/2019 Pegawai Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga Kabupaten Gunungkidul melaksanakan apel pagi di halaman kantor Dinas Dikpora Kab. Gunungkidul. Apel dipimpin oleh Bapak Heru Pranowo, Kasi PTK PAUDNF Bidang Pembinaan Ketenagaan.

Bapak Sudya Marsita, Sekretaris Dinas Dikpora bertindak sebagai pembina apel pagi dan memberikan amanat kepada seluruh peserta apel bahwa dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 74 akan diadakan lomba untuk semua OPD di Kabupaten Gunungkidul, maka diharapkan semua bidang dan subbag di  Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga Kabupaten Gunungkidul untuk ikut memeriahkan dengan membersihkan, menghias, dan mempercantik ruangan sesuai kreatifitas masing-masing. Beliau juga menyampaikan hari jumat yang akan datang semua bidang dan subbag untuk mengikuti lomba-lomba yang akan diselenggarakan di internal Dinas.

Apel kemudian diakhiri dengan berdoa dan dilanjutkan dengan Senam Bersama.