APEL RUTIN JUM’AT PAGI

WONOSARI- Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Gunungkidul melaksanakan kegitan Apel Rutin Jum’at Pagi. Apel yang dilakasanakan di halaman kantor dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga Kabupaten Gunungkidul diikuti oleh seluruh karyawan di lingkungan Disdikpora Kabupaten Gunungkidul dengan mematuhi protokol kesehatn pencegahan virus COVID-19.

Edar Santoso, S.Sos. selaku Kepala Subbagian Umum Disdikpora Kabupaten Gunungkidul bertindak sebagai pemimpin apel dan Sumarto, S.Pd, M.M. selaku Kepala Bidang Sekolah Dasar Disdikpora Kabupaten Gunungkidul bertindak sebagai pembina apel.

Dalam amanatnya Sumarto, S.Pd, M.M. menyampaikan bahwa terkait tagihan BPK untuk dapat segera diselesaikan. Selain itu beliau juga mengingatkan terkait dengan rumusan kegiatan untuk tahun 2022 harus diselesaiakan hari ini.

Sumarto, S.Pd, M.M. menambhkan bawa hari senin akan dilaksanakan webinar hari kopri.

“kemudian hari senin kita kan bersama-sama mengikuti webinar hari kopri”. Tambah Sumarto, Juma’at (27/11/2020).