APEL KERJA RUTIN DISDIKPORA KABUPATEN GUNUNGKIDUL

WONOSARI- Senin (20/07/2020), Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Gunungkidul melaksanakan kegiatan apel rutin senin pagi. Apel pagi dimulai pukul 07.30 WIB di halaman kantor Disdikpora Kabupaten Gunungkidul. Bertindak sebagai pemimpin apel yaitu Suheru, M.Pd. selaku Kepala Seksi Peserta Didik dan Pembangunan karakter Pendidikan Anak Usia Dini dan Pendidikan Non Formal Bidang Pendidikan Anak Usia Dini dan Pendidikan Non Formal Disdikpora Kabupaten Gunungkidul serta diikuti oleh seluruh karyawan di lingkungan Disdikpora Kabupaten Gunungkidul.
Drs. Sudya Marsita, M.M. selaku Sekretaris Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga Kabupaten Gunungkidul bertindak sebagai sebagai pembina apel, dalam sambutanya menyampaikan bahwa dengan selesainya kegiatan Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) tahun pelajaran 2020/2021 menghimbau kepada penilik untuk dapat memantau dan memandu sekolah yang memiliki peserta didik belum terdaftar dalam aplikasi DAPODIK untuk dapat memasukan data peserta didik tersebut ke dalam aplikasi DAPODIK. Selain itu beliau bersyukur atas kehadiran seluruh karyawan Disdikpora Kabupaten Gunungkidul dapat menghadiri apel rutin senin pagi dalam keadaan sehat.