RAPAT KOORDINASI DAN PEMBINAAN KEPEGAWAIAN

WONOSARI- Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Gunungkidul menyelenggarakan kegiatan Rapat Koordinasi dan Pembinaan Kepegawaian. Rapat Koordinasi yang bertempat di Ruang rapat Sasana Kridha Wiyata Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga Kabupaten Gunungkidul diikuti oleh Tenaga Honorer dilingkungan Dinas pendidikan, Pemuda, dan Olahraga Kabupaten Gunungkidul dengan mematuhi protokol kesehatan pencegahan virus COVID-19.

Kegiatan Rapat Koordinasi dan Pembinaan Kepegawaian dimulai pukul 09.00 WIB yang bertujuan untuk mengkoordinasikan dan memberikan penyegaran Tenaga Honorer dilingkungan Disdikpora agar lebih bersemangat dalam bekerja. Mengingat tenaga honorer merupakan bagian dari Disdikpora meskipun kedudukannya tidak sama dengan Pegawai Negeri Sipil (PNS).Pengabdian tenaga honorer patut diberi apresiasi karena keikhlasannya dalam bekerja meskipun kesejahteraannya belum sesuai dengan yang diharapkan.

Harapannya apa yang selama ini diperjuangkan dapat tercapai dengan baik dan bermanfaat untuk semua pihak.