APEL PAGI DISDIKPORA KABUPATEN GUNUNGKIDUL

Senin, (25/06/2018) bertempat di halaman Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Gunungkidul dilaksanakan kegiatan rutin apel pagi. Apel pagi dimulai pukul 07.30 WIB dan diikuti oleh pejabat serta karyawan Disdikpora Kabupaten Gunungkidul. Bertindak sebagai pemimpin apel Greyfikal Apriyuda, apel pagi kali ini diikuti oleh 89 peserta apel.

Kepala Disdikpora Kabupaten Gunungkidul Bahron Rasyid, S.Pd., M.M. selaku pembina apel dalam amanatnya mengajak seluruh peserta apel untuk selalu menjaga kedisiplinan. Hal ini sangat penting karena kedisiplinan berdampak pada kualitas pelayanan Disdikpora Kabupaten Gunungkidul kepada masyarakat.

Apel pagi diakhiri dengan do’a bersama untuk mengawali seluruh pelaksanaan kegiatan di Disdikpora Kabupaten Gunungkidul dapat berjalan dengan lancar dan mendapatkan hasil yang maksimal.