WAKIL BUPATI GUNUNGKIDUL MONITORING KE BEBERAPA PONDOK PESANTREN DI KABUPATEN GUNUNGKIDUL

WONOSARI- Kisworo, M.Pd. selaku Kepala Bidang Sekolah Menengah Pertama Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga Kabupaten Gunungkidul mengikuti kegiatan monitoring yang dilasakan oleh Pemerintah Kabupaten Gunungkidul bersama Gugus Tugas Penanganan COVID-19. Kegiatan monitoring ini dalam rangka persiapan pembukaan Pondok Pesantren di Era Tatanan baru dengan menyasar beberapa pondok pesantren di Kabupaten Gunungkidul. Kegiatan dimulai pada hari Senin tanggal 13 juli 2020 dengan berkunjung ke. Pondok pesantren Darul Qur’an Wal Irsyad, Ledoksari, Wonosari dan dilanjutkan Pondok Pesantren Al Hikmah, Karangmojo.

Rombongan dipimpin oleh Wakil Bupati Gunungkidul, Dr. H Imawan Wahyudi, M.H. dan Asisten Pemerintah dan Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Derah, Drs. Sigit Purwanto. Hadir Pula beberapa Organisasi Pemerintah Daerah (OPD) diantaranya dari Dinas Kesehatan Kabupaten Gunungkidul,  Kantor Kementerian Agama Kabupaten Gunungkidul, dan Majelis Ulama Indonesia (MUI).