APEL KERJA SENIN PAGI DISDIKPORA KABUPATEN GUNUNGKIDUL

Kepala Sub Bagian Perencanaan Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Gunungkidul, Sumarto S.Pd., M.M memimpin apel kerja Senin pagi (11/02/2019). Apel kerja kali ini diikuti oleh seluruh pegawai dengan semangat dan antusias nan tinggi.

Sekretaris Disdikpora Kabupaten Gunungkidul, Drs. Sulistiyono M.Si selaku pembina apel memberikan pengarahan agar aparatur Disdikpora senantiasa menjaga kebersihan lingkungan kerja dalam rangka memberikan pelayanan pendidikan secara prima. Beliau juga menyampaikan bahwa BPK (Badan Pemeriksa Keuangan) sudah berada di Gunungkidul sehingga seluruh jajaran pegawai diminta untuk mempersiapkan seluruhnya serta mengagendakan rapat pimpinan pada minggu ke 3 bulan Februari ini.

Apel pagi diakhiri dengan do’a agar seluruh kegiatan yang akan dilaksanakan dapat berjalan dengan baik serta mendapat perlindungan dari Tuhan YME.