RAPAR KOORDINASI PERBUB PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU (PPDB)

WONOSARI- Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Gunungkidul Melaksanakan kegiatan Rapar Koordinasi Perbub Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) tahun pelajaran 2021/2022. bertempat di Ruang Rapat Sasana Amongkarsa Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga kegiatan dihadiri oleh seluruh Tim PPDB dinas Pendidikan Pemuda, dan Olahraga Kabupaten Gunungkidul.

Kisworo, M.Pd . selaku Kepala Bidang Sekolah Menengah Pertama dalam sambutannya  menyampaikan bahwa pasal per pasal dan lain sebagainya sudah sesuai dengan akidah yang ada.

“terkait subtansi bila nanti itu penting akan kita bahas”. Lanjut Kisworo, Rabu (28/04).

Beliau menyampaikan lebih lanjut  bahwa bila perbub PPDB ada review akan langsung ditindak lanjuti.