MONITORING DAN EVALUASI KEGIATAN ASESMEN STANDAR PENDIDIKAN DAERAH​

WONOSARI- Ir. Eddy Praptono, M.Si. selaku Pelaksana Tugas (PLT) Kepala Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Gunungkidul melaksanakan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Kegiatan Asesmen Standar Pendidikan Daerah (ASPD) di Kabupaten Gunungkidul. Pada kegiatan ASPD hari ke-2  Monev dimulai dari Sekolah-Sekolah di Kapanewon Wonosari, Kapanewon Nglipar, Kapanewon Ngawen, Kapanewon Semin, dan terakhir Kapanewon Ponjong.

Ir. Eddy Praptono, M.Si. dalam sela-sela kesibukannya menyampaikan bahwa ASPD yang dilaksakan di Kabupaten Gunungkidul sesuai Monev semua berjalan secara dengan lancar meskipun ada sedikit kendala karena keterbatasan peralatan yang ada di sekolah.

“semuanya dapat berjalan dengan lancar meskipun dalam pelaksanaannya ada yang dilakukan dengan dua tahap karena keterbatasan ketersediaan komputer yang ada di sekolah”. Jelas Eddy, Selasa (25/05).

Beliau berharap ASPD yang berjalan dengan lancar tersebut dapat mendapatkan hasil yang terbaik.