PELANTIKAN KEPALA SEKOLAH DAN PEJABAT FUNGSIONAL GURU DI LINGKUNGAN DISDIKPORA KABUPATEN GUNUNGKIDUL

Kepala Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Gunungkidul Bahron Rasyid, S.Pd.,M.M. secara resmi melantik Kepala Sekolah dan Pejabat Fungsional Guru pada hari Selasa (24/07/2018).  Peserta pelantikan kali ini terdiri dari 3 Kepala Sekolah, 7 Guru SD, 1 Guru TK, dan 2 Guru SMP. Hadir dalam acara Kepala Badan Kepegawaian, Pendidikan, dan Pelatihan Daerah (BKPPD) Kabupaten Gunungkidul, Drs. Sigit Purwanto serta pejabat di lingkungan Disdikpora Kabupaten Gunungkidul.

Bahron Rasyid, S.Pd.,M.M. dalam sambutannya menyampaikan :

“Peristiwa ini adalah peristiwa yang harus kita syukuri bersama. Ibu – Bapak terlantik supaya bisa melaksanakan tugas sebaik-baiknya dengan ikhlas. Selamat bekerja, semoga barokah.”

Hal serupa juga diungkapkan oleh Drs. Sigit Purwanto :

“ini merupakan kesempatan untuk mencurahkan kemampuan dalam rangka memajukan pendidikan di Kabupaten Gunungkidul. Tuntutan kemajuan pendidikan terus berkembang, sehingga harus terus mengembangkan kemampuan untuk meningkatkan mutu pendidikan di Kabupaten Gunungkidul.”

Selamat bertugas Bapak – Ibu terlantik. Tetap semangat untuk memajukan pendidikan di Kabupaten Gunungkidul.