GRAND OPENING TEGAS MART

WONOSARI – Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Gunungkidul, Bahron Rasyid. S.Pd. MM menghadiri Grand Opening ‘’Tegas Mart’’. Tegas Mart merupakan bagian dari KPRI Tegas Wonosari. Tegas Mart sendiri beralamatkan di Kepek, Wonosari. Hadir dalam acara ini Pengurus MKKS, Kepala Desa Kepek, Ketua RT dan RW di lingkungan Tegas Mart , OMI Jogja dan tamu undangan lainnya.

Dalam sambutannya Bahron Rasyid. S.Pd. MM menyampaikan bahwa persaingan dalam bidang ini semakin keras, dinamis dan hanya orang-orang jeli yang mampu memenangkan kompetisi ini. Sehingga diharapkan pengurus KPRI Tegas bisa lebih jeli, mampu melihat dan memanfaatkan setiap peluang yang ada.

‘’Saya berharap usaha-usaha KPRI Tegas lebih meluas dan bermanfaat bagi anggota koperasi dan masyarakat’’, tambah Bahron, Kamis (02/01/2020).

Acara kemudian dilanjutkan dengan doa.