SYAWALAN KELUARGA BESAR DISDIKPORA KABUPATEN GUNUNGKIDUL

Kamis (21/06/2018) merupakan hari pertama kerja setelah libur Hari Raya Idul Fitri 1439 H. Suasana lebaran pun masih tampak dari pejabat serta karyawan Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Gunungkidul. Hari pertama masuk kerja Disdikpora Kabupaten Gunungkidul menggelar acara Syawalan Keluarga Besar Disdikpora Kabupaten Gunungkidul.

Sekretaris Disdikpora Kabupaten Gunungkidul Drs. Sulistiyono, M.Si. mewakili Kepala Sub Bagian, Kepala Bidang, Kepala Seksi, Penilik, Pengawas, serta Karyawan untuk membacakan ikrar syawalan di depan Kepala Disdikpora Kabupaten Gunungkidul.

Bahron Rasyid, S.Pd., M.M. selaku kepala Disdikpora Kabupaten Gunungkidul dalam sambutannya menyampaikan :

“Di Hari Raya ini mari kita saling mengikhlaskan, memaafkan, dan mendo’akan sehingga ibadah kita diterima oleh Allah SWT.”

Tak lupa Beliau juga mengajak untuk berbenah dan bersiap diri untuk melaksanakan tugas-tugas selanjutnya. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H.