SEPEDA LISTRIK UNTUK PASHA*

Muhammad Pasha Pratama merupakan salah satu peserta didik di SMP Ekakapti Karangmojo yang harus menempuh beberapa kilometer dari rumah menuju ke sekolah. Tekad dan semangat belajar yang tinggi dari Pasha, mengetuk pintu hati seorang dosen UGM untuk memberikan bantuan sepeda listrik. Bantuan tersebut diharapkan dapat membantu akomodasi ananda Pasha sehingga semakin menambah motivasi dalam mengeyam dunia pendidikan. Sabtu, 11 Agustus 2019 Kepala Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga Kabupaten Gunungkidul, Bahron Rasyid., S.Pd., MM didampingi oleh Kepala Desa Bejiharjo, H. Yanto , telah menyerahkan bantuan sepeda listrik tersebut kepada ananda Muhammad Pasha Pratama. Semoga bantuan tersebut bisa memberi motivasi yang lebih besar kepada Pasha untuk giat belajar sehingga tercapai harapan can cita-citanya. Selamat berjuang, Pasha.