PERAIH JUARA II MELUKIS TINGKAT SD

Muhammad Nur Ferdiansyah putra dari bapak Sukardi seorang juragan buis beton di wilayah Kalurahan Girimulyo Kapanewon Panggang memberanikan diri untuk mengikuti lomba melukis tingkat kabupaten Gunungkidul dalam ivent lomba lukis DIY-Kyoto 2021 yang diselenggarakan di Taman Budaya Gunungkidul pada Minggu, 19 September 2021 dari jam 08.00-12.00 WIB.

Tampil dengan tenang dan percayadiri Muhammad Nur Ferdiansyah didampingi oleh kedua orangtuanya akhirnya keluar sebagai juara ke II dalam Lomba lukis DIY-Kyoto 2021 dan akan maju ke tingkat Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta pada bulan Oktober 2021 mendatang. Harapan dari kedua orang tua adalah dapat mengembangkan bakat yang sudah ada pada diri anak dan mendapatkan pendampingan pelukis, sehingga mampu mengembangkan bakat yang sudah ada pada diri anak secara maksimal.

Source: sdlegundi2panggang.pendidikan.gunungkidulkab.go.id