MEMPERINGATI HARI JADI GUNUNGKIDUL KE-189

WONOSARI- (Rabu, 27/05/2020) Dalam rangka memperingati Hari Jadi Gunungkidul ke-189 Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Gunungkidul mengikuti video conference yang diadakan oleh Pemerintah Kabupaten Gunungkidul. Dalam mengikuti video conference tersebut dihadiri oleh Bahron Rasyid, S.Pd., M.M. selaku Kepala Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga Kabupaten Gunungkidul. Kehadiran beliau didampingi oleh seluruh pejabat Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga Kabupaten Gunungkidul. Kegiatan video conference tersebut bertempat di Ruamg Rapat IV Sasana Krida Wiyata, lantai dua gedung utara Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga Kabupaten Gunungkidul. Seluruh peserta dalam kegiatan ini tetap menjalankan protokol pencegahan Virus COVID-19 yaitu dengan menjaga jarak atar peserta dan menggunakan masker. Kegiatan ini berjalan dengan lacar dan diikuti secara antusias oleh peserta.