APEL KERJA JUM'AT PAGI

WOOSARI – Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Gunungkidul melaksanakan apel pagi. Kegiatan apel pagi rutin dilaksanakan setiap hari Senin dan Jum’at pukul 07.30 WIB di halaman Disdikpora Kabupaten Gunungkidul.

Bertindak sebagai pemimpin apel Kepala Subbag Umum Edar Santosa, S.Sos. Kegiatan apel pagi diikuti oleh seluruh karyawan serta pejabat di lingkungan Disdikpora Kabupaten Gunungkidul dengan semangat.

Sekretaris Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga (Disdikpora) Drs. Sudya Marsita, M.M.  selaku Pembina apel dalam amanatnya menyampaikan bahwa awal tahun 2020 harus mejadi introkpesi kinerja tahun 2019 dan menjadi awal semangat baru untuk meningkatkan kinerja yang lebih baik di tahun 2020 serta meningkatakan rasa kebersamaan di lingkungan Dinas.

" Tahun 2020 harus lebih semangat dan lebih baik dari tahun sebelumnya". Ucap Sudya, Jumat (03/01/2020).

Apel pagi terlaksana dengan lancar, diakhiri dengan Do’a bersama, dan dilanjutkan dengan senam sehat.