PELETAKAN BATU PERTAMA PEMBANGUNAN RUANG PRAKTEK SKB GUNUNGKIDUL

Jumat, 6/09/2019 Kepala Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga Kabupaten Gunungkidul, Bahron Rasyid, S.Pd. MM didampingi oleh Kepala SKB Gunungkidul, Drs. Suharjiya, MA selaku Ketua P2S dan Sekretaris Dinas Drs. Sudya Marsita, MM selaku PPK meletakan Batu Pertama Pembangunan Ruang Praktek SKB Gunungkidul. Sebelum peletakan batu pertama, telah dilaksanakan Selamatan potong tumpeng yang bertempat di Aula SKB Gunungkidul dan diikuti oleh seluruh pekerja proyek. Acara selamatan dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga Kabupaten Gunungkidul, Bahron Rasyid, S.Pd. MM dengan harapan semua berjalan lancar tanpa suatu halangan apapun dan pekerja selamat sampai pembangunan selesai.

Kepala SKB Gunungkidul, Drs. Suharjiya, MA dalam wawancaranya menyampaikan dengan pembangunan ini diharapkan SKB Gunungkidul bisa dijadikan SKB Unggulan Nasional. Beliau juga menyampaikan bahwa pembangunan gedung sudah sesuai master plan sehingga diharapkan sarana prasana di SKB bisa terpenuhi untuk meningkatkan standar pelayanan.