WORKSHOP TAHAPAN PERDA APBD TAHUN 2019

Senin, (07/01/2019) dilaksanakan workshop tahapan perda APBD Tahun 2019 Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Gunungkidul. Kegiatan ini diikuti oleh perwakilan dari 18 Koordinator Wilayah Kecamatan Bidang Pendidikan serta perwakilan dari SMP Negeri se Kabupaten Gunungkidul.

Kepala Subbag Perencanaan Disdikpora Kabupaten Gunungkidul, Sumarto, S.Pd.,M.M. dalam sambutannya menyampaikan

“tema kegiatan kita hari ini adalah pembagian triwulan dan rencana pengadaan. Monggo Bapak Ibu nanti supaya bisa mengikuti kegiatan dengan konsentrasi agar apa yang disampaikan hari ini bisa kita cermati, kita laksanakan, dan mendapatkan hasil yang maksimal.”

Sumarrto, S.Pd.,M.M. juga menyampaikan bahwa untuk tahun 2019 ini aplikasi SIPKS sudah dinasionalkan, dengan nama aplikasi RKAS.

Acara dilanjutkan dengan kegiatan inti yaitu pembagian triwulan dan rencana pengadaan oleh Sudarno, S.Pd. dan Pranoto, S.E.

Seluruh pelaksanaan kegiatan berjalan dengan lancar, dan diakhiri dengan do’a bersama.