SDN TENGKLIK MAJU LOMBA KREATIFITAS ANAK KE TINGKAT NASIONAL

Jumat, 17 November 2017, Kepala SDN Tengklik  beserta Guru dan murid melakukan audiensi dengan Bapak Bahron Rasyid selaku Kepala Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga Kabupaten Gunungkidul. Audiensi ini dilaksanakan di Kantor Disdikpora Gunungkidul. Pada Audiensi ini kepala SDN Tengklik membahas tentang prestasi yang berhasil diraih SDN Tengklik yang menjadi juara 1 lomba Kreativitas Seni Tari, Lomba Gasing Guru, dan Lomba Gasing siswa. Atas prestasi tersebut SDN Tengklik menjadi wakil dari Gunungkidul untuk maju lomba ke tingkat Nasional yang akan dilaksanakan pada Hari Selasa-Jumat, 21-24 November 2017 bertempat di Cibubur, Jakarta.

Dalam audiensi ini Bapak Bahron Rasyid selaku Kepala Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga Kabupaten Gunungkidul memberikan doa restu dan dukungan untuk mengikuti lomba Seni Tari, Lomba Gasing Guru, dan Lomba Gasing siswa ke Tingkat Nasional. Beliau percaya SDN Tengklik dapat memberikan hasil yang terbaik sehingga dapat membawa nama baik Gunungkidul di Tingkat Nasional.