APEL KERJA SENIN PAGI

WONOSARI- Senin, 09 November 2020 Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Gunungkidul Melaksankan  kegiatan Apel Senin Pagi. Apel rutin yang dilaksanakan setiap hari Senin pagi dimulai dari pukul 07.30 WIB sampai dengan selasai. Bertempat di halaman kantor Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga Kabupaten Gunungkidul kegiatan apel di hari Senin minggu ke dua bulan November diikuti oleh seluruh karyawan di lingkungan Disdikpora Kabupaten Gunungkidul yang menaati protokol kesehatan pencegahan Virus COVID-19.

Apel dipimpin oleh Edar Santoso, S.Sos. selaku Kepala Subbagian Umum Dinas, Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga Kabupaten Gunungkidul dan Bahron Rasyid, S.Pd., M.M. selaku Kepala Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga Kabupaten Gunungkidul bertindak sebagai Pembina Apel.

Kegiatan Berjalan dengan lancar dan diakhiri dengan Do’a.