APEL KERJA SENIN PAGI DISDIKPORA KABUPATEN GUNUNGKIDUL

WONOSARI – Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Gunungkidul melaksanakan apel pagi rutin. Apel pagi hari ini merupakan apel pertama pada hari Senin di tahun 2020. Apel ini diikuti oleh seluruh karyawan di lingkungan Disdikpora Kabupaten Gunungkidul.

Bertindak sebagai pemimpin apel yaitu FX. Broto Murdopo, S.Pd. Kasubbag Keuangan Disdikpora Kabupaten Gunungkidul. Dan bertindak sebagai pembina apel yaitu Bahron Rasyid, S.Pd, M.M. selaku Kepala Disdikpora Kabupaten Gunungkidul.

"Untuk menigkatkan persatuan dan kebersamaan antar karyawan di lingkungan Disdikpora Kabupaten Gunungkidul serta tiga hal pokok dalam bekerja hari ini yaitu mengerjakan pekerjaan hari ini, melaporkan hasil pekerjaan hari kemarin, dan merencanakan pekerjaan esok hari". jelas Bahron dalam amanatnya, Senin (06/01/2020).

Apel pagi terlaksana dengan lancar selanjutnya diakhiri dengan Do’a bersama.