Penyemprotan Disinfektan di Lingkungan Kantor Dinas Dikpora Gunungkidul

WONOSARI - Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Gunungkidul melakukan kegiatan penyemprotan disinfektan di lingkungan kantor Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Gunungkidul. Penyemprotan tersebut meliputi seluruh ruangan dan halaman kantor Disdikpora Kabupaten Gunungkidul. Penyemprotan disinfektan oleh BPBD Kabupaten Gunungkidul dilakukan pada hari Senin 20 Juli 2020 dan dilakukan oleh enam orang personil dari BPBD Kabupaten Gunungkidul dengan menggunakan Alat Pelindung Diri (APD) lengkap.

Kegiatan penyemprotan yang dilakukan oleh BPBD Kabupaten Gunungkidul merupakan salah satu upaya pencegahan penyebaran Corona Virus Disease 2019 (COVID-19) di lingkungan kantor Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga Kabupaten Gunungkidul. Semoga dengan ikhtiar ini bisa membantu pemerintah dalam memutus rantai penyebaran Corona Virus Disease 2019 (COVID-19).