952 ALTET MENGIKUTI POR ASN KABUPATEN GUNUNGKIDUL TAHUN 2018

Pekan Olah Raga Aparatur Sipil Negara (POR ASN) Kabupaten Gunungkikdul mulai dilaksanakan pada hari Rabu (07/11/2018). Kegiatan ini diselenggarakan atas kerja sama antara Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Gunungkidul dengan KORPRI Kabupaten Gunungkidul dalam rangka Hari Ulang Tahun KORPRI ke-47. Seluruh Organisasi Pemerintah Daerah Kabupaten Gunungkidul yang terdiri dari 952 atlet mengikuti rangkaian kegiatan POR ASN Tahun 2018 ini. Kegiatan yang dilaksanakan selama dua tersebut berlangsung meriah karena terdapat berbagai macam perlombaan antara lain voli, futsal, tenis meja dan bulu tangkis.

Tim Disdikpora Kabupaten Gunungkidul ikut serta dalam semua perlombaan dan berhasil menjadi juara dua dalam lomba voli putra. Namun yang paling penting bukan hanya tentang juara, tetapi silaturahmi antara ASN seluruh OPD di Kabupaten Gunungkidul. Hal ini sejalan dengan tema kegiatan yaitu “Menjalin Silaturahmi, Merajut Prestasi”.