FORUM RENSTRA PERANGKAT DAERAH

WONOSARI- Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Gunungkidul mengikuti kegiatan Pembukaan Forum Renstra Perangkat Daerah yang dilanjutkan Sidang Kelompok Pembahasan/Paparan Kepala Perangkat Daerah. Bertempat di Ruang Rapat Sasana Among Karsa Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga Kabupaten Gunungkidul Drs. Sudya Marsita, M.M. selaku sekretaris Disdikpora Kabupaten Gunungkidul didampingi Sumarno, S.Pd., M.M. selaku Kepala Subbagian Perencanaan mengikuti kegiatan secara daring.

Dalam paparannya Drs. Sudya Marsita, M.M. menyampaikan issue - issue strategis yang ada di Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga kabupaten Gunungkidul yang salah satunya peningkatan partisipasi pemuda.

“kami sudah berupaya untuk membina pemuda pelopor dan pemuda wira usaha ”. Kata Marsita, Senin (31/05).

Beliau juga menyapaikan bahwa yang tahun kemarin sudah ada pemuda pelopor yang menjadi narasumber di berbagai tempat karena karyanya.