FINALISASI PENILAIAN HASIL SUPERVIS EDS PENILIK PAUD

WONOSARI – Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Gunungkidul melaksanakan kegiatan Finalisasi Penilaian Hasil Supervis EDS Penilik PAUD. Kegiatan ini diselenggarakan di Ruang Rapat Among Karsa Lantai II Disdikpora Kabupaten Gunungkidul. Kegiatan ini dihadiri oleh Penilik PAUD se Kabupaten Gunungkidul.

Hadir dalam kegiatan ini Kepala Subbagian Perencanaan Disdikpora Kabupaten Gunungkidul, Sumarno, S.Pd.,  M.M. yang memberikan sambutan sekaligus membuka acara secara langsung.

Dalam sambutannya Sumarno, S.Pd.,  M.M  menyampaikan bahwa aplikasi yang sudah disiapkan bertujuan untuk meningkatkan kinerja dalam mengelola lembaga PAUD dan PNF di wilayah Kabupaten Gunungkidul.

“Saya berharap aplikasi yang kami siapkan ini nanti memberi daya dukung dalam rangka peningkatan kualitas di lembaga PAUD dan PNF”. Jelas Sumarno, Senin (20/01/2019).

Acara kemudian dilanjutkan pemberian materi oleh Sudarno, S.Pd. selaku Staff  Subbag Perencanaan Disdikpora Kabupaten Gunungkidul.