APEL KERJA SENIN PAGI

WONOSARI- Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Gunungkidul melaksanakan kegiatan Apel Rutin Senin Pagi. Apel pagi dimulai pukul 07.30 WIB di halaman kantor Disdikpora Kabupaten Gunungkidul. Bertindak sebagai pemimpin apel yaitu Asbani, M.Pd.  selaku Kepala Seksi Kurikulum dan Penilaian Sekolah Dasar Bidang Sekolah Dasar Disdikpora Kabupaten Gunungkidul diikuti seluruh karyawan di lingkungan Disdikpora Kabupaten Gunungkidul dengan tetap melaksanakan protokol kesehatan pencegahan virus COVID-19.

Bertindak sebagai pembina apel Drs. Sudya Marsita, M.M. selaku Sekretaris Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga Kabupaten Gunungkidul, dalam sambutanya menyampaikan bahwa dengan meningkatnya penyebaran virus COVID-19 beliau mengimbau kepada seluruh karyawan Disdikpora Kabupaten Gunungkidul untuk tidak takut secara berlebihan, namun tetap menjaga kesehatan.

“mari tetap menjaga kesehatan dengan tetap melaksanakan protokol kesehatan pencegahan virus COVID-19, memakai masker, menjaga jarak, sering-sering cuci tangan menggunakan sabun”. Pungkas Sudya Marsita, Senin (27/07/2020).