APEL KERJA RUTIN DISDIKPORA KABUPATEN GUNUNGKIDUL

WONOSARI- Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Gunungkidul melaksanakan kegiatan Apel Jum’at Pagi Rutin. Apel Jum’at Pagi di minggu ke dua bulan September 2020 bertempat di halaman kantor Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga Kabupaten Gunungkidul diikuti oleh seluruh karyawan di lingkungan Disdikpora Kabupaten Gunungkidul dengan semangat dan melaksanakan protokol kesehatan pencegahan virus COVID-19.

Edar Santoso, S.Sos. selaku Kepala Subbagian Umum Disdikpora Kabupaten Gunungkidul bertindak sebagai pemimpin apel dan Sumarto, S.Pd., M.M. selaku Kepala Bidang Sekolah Dasar bertindak sebagai pembina apel.

Dalam amanatnya Sumarto, S.Pd., M.M. menyampaikan bahwa virus COVID-19 masih meyebar di Kabupaten Gunungkidul. Beliau mengajak untuk berhati-hati dengan menjaga kesehatan.

“jangan lupa memakai masker, mencuci tangan, kemudian menjaga jarak”. Jelas Sumarto, Jum’at (11/09/2020).