PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH/JANJI JABATAN FUNGSIONAL, KEPALA SKB, PENILIK, DAN PENGAWAS DISDIKPORA KABUPATEN GUNUNGKIDUL

Selasa 03 April 2018, bertempat di aula Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Gunungkidul, dilaksanakan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Jabatan Fungsional, Kepala SKB, Penilik, dan Pengawas serta penyerahan SK alih tugas bagi Pegawai Koordinator Wilayah Bidang Pendidikan Disdikpora Kabupaten Gunungkidul. Hadir dalam acara, Bapak Bahron Rasyid, S.Pd., M.M. selaku kepala Disdikpora Kabupaten Gunungkidul, Pejabat di lingkungan Disdikpora Kabupaten Gunungkidul, Rohaniawan, Bapak/Ibu Guru, Pengawas, Penilik, Kepala SKB, serta Pegawai Koordinator Wilayah Bidang Pendidikan Disdikpora Kabupaten Gunungkidul.

Bapak Sumarno, S.Pd., M.M. selaku kepala Seksi Bidang Pembinaan Ketenagaan Disdikpora Kabupaten Gunungkidul membacakan SK Bupati Kabupaten Gunungkidul tentang Pengangkatan Pengawas, Penilik, Guru, serta Kepala SKB Disdikpora Kabupaten Gunungkidul.

Selanjutnya Bapak Bahron atas nama Bupati Kabupaten Gunungkidul secara resmi melantik Bapak/Ibu Guru, Pengawas, Penilik, serta Kepala SKB. Sementara itu, untuk SK alih tugas Pegawai Koordinator Wilayah Bidang Pendidikan diserahkan oleh Bapak Riyanto,S.IP. selaku Kepala Sub Bagian Umum Disdikpora Kabupaten Gunungkidul.

Seluruh rangkaian acara berlangsung dengan khidmat dan lancar. Di akhir kata, Bapak Bahron mengucapkan selamat bertugas bagi Bapak/Ibu yang sudah dilantik, dan mendoakan semoga Bapak/Ibu yang suda dilantik dapat bekerja dengan baik dan bermanfaat.