Kontingen MTQ SD N Wonosari I di tingkat Gugus

Pandemi yang telah berlangsung selama hampir lebih dari dua tahun telah memutus kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan oleh sekolah. Kegiatan yang rutin dilaksanakan tertunda dan terhenti. Namun, seiring dengan berkembangnya waktu serta perjalanan pandemi Covid-19 serta manusia yang telah mencapai tahap penyesuaian dalam kehidupan baru, kegiatan yang dahulu tertunda kini mulai menggeliat kembali.

Salah satu kegiatan yang mulai aktif kembali di tahun ini adalah kegiatan lomba agama Islam untuk siswa. Lomba ini diikuti oleh pelajar di tingkat SD, SMP, dan SMA. Lomba ini dilaksanakan berjenjang dari tingkat sekolah/gugus, tingkat kecamatan, kabupaten, propinsi, hingga tingkat nasional.

Pada hari Jum'at, 23 September 2022, Gugus 1 Korwilbiddik kapanewon Wonosari melaksanakan seleksi lomba keagamaan Islam. Pemenang dalam seleksi ini akan mewakili gugus 1 dalam lomba serupa di tingkat kapanewon. Seleksi tersebut bertempat di SD N Wonosari 2.

SD N Wonosari I mengirimkan sejumlah wakilnya, yaitu:

1. MTQ Putra: Keane H Yudantra Kusuma

2. MTQ Putri: Kezia Zahira Nasywa F

3. Puitisasi Saritilawah Putra: Reyvanno Juliandito

4. Puitisasi Saritilawah Putri: Alina Vidya Aracelli

5. MTrQ Putra: Maulana Jihad F

6. MTrQ Putri: Yusnita Atriani

7. MHQ Putra: Beryl Casey U D

8. MHQ Putri: Hasna Ndaru R

9. CCA: Ataya Adinata Y, Raihan Shagufta T, Tria A

10. Azan dan Iqomah: Vedora Delvinka L

11. Pidato Keagamaan: Nourmalita Zahra K